Botafogo empata sem gols com o Goiás, mas se mantém no G-8 do Brasileirão sub-20

Após cinco vitórias consecutivas, o Botafogo voltou a empatar no Brasileirão sub-20. A equipe ficou no 0 a 0 com o Goiás na tarde deste domingo (22), na Serrinha, em Goiânia, pela 13ª rodada do torneio.

Empate sem gols fez as duas equipes perderem posições. Foto: Reprodução/ MyCujoo

Com o resultado, o Alvinegro se manteve no G-8, na oitava colocação, com 21 pontos. Já o Esmeraldino caiu para a 17ª colocação, com 14 pontos.

O primeiro tempo foi de muitas finalizações de média distância. Enquanto o time carioca chegou com perigo somente uma vez, parando no goleiro Márcio Victor, os donos da casa tiveram mais oportunidades. Sandrinho e João Marcos deram trabalho ao goleiro Igo Gabriel e outros chutes passaram próximo à meta alvinegra.

O segundo tempo foi morno. O Esmeraldino assustou em jogada de Marinho no início da etapa final, em mais uma defesa de Igo. Já os visitantes assustaram após cobrança de escanteio, mas sem acertar o gol adversário.

As duas equipes voltam a campo pela 14ª rodada do Brasileirão sub-20 na próxima quarta (25), às 15h. O Goiás pega o Grêmio na Serrinha e o Botafogo recebe o Corinthians no CEFAT, em Niterói.