Botafogo empata no fim contra o Boavista, nas quartas do Carioca Sub-20

Na tarde deste sábado (7), no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, Boavista e Botafogo empataram por 1 a 1, no estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Bacaxá, distrito de Saquarema.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 23 minutos, Lustosa lançou Rivas no meio da zaga. O colombiano ganhou da marcação na velocidade e da entrada da área, bateu rasteiro, cruzado, de direita, para o fundo das redes. Aos 42, Kaiky Imperador, vindo do Laguna (RN), por R$ 2 milhões, impediu a derrota do Glorioso.

Assim, o Botafogo tem a vantagem de novo empate no próximo sábado (14), às 10 horas, no Engenhão, na capital, para ser semifinalista, por ter tido melhor campanha na Taça Guanabara. Ao Boavista resta vencer por qualquer placar.

Demais resultados: Bangu 1 x 1 Vasco da Gama, Fluminense 1 x 0 Madureira e Nova Iguaçu 0 x 2 Flamengo. Os jogos de volta das quartas acontecem todos no próximo sábado, dia 14 de setembro.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗