Botafogo e Ska Brasil empatam em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, Botafogo e Ska Brasil empataram por 1 a 1, no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto.

Empate em Ribeirão Preto (Foto: @raulramos_foto/Ska Brasil)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Kaique colocou a Pantera na frente, mas a reação dos visitantes foi imediata. Aos 23, Gabryel Vinicius decretou a igualdade.

Cabe lembrar que o Bota avançou por ter sido um dos melhores terceiros da primeira fase, enquanto a Águia ficou em primeiro lugar no seu grupo.

O outro jogo da rodada inaugural do Grupo 18 será no domingo (10), com Flamengo x Red Bull Bragantino, no Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos.