Botafogo e Fluminense empatam na ida da semifinal da Copa Rio Sub-15

Em jogo de ida da fase semifinal da Copa Rio Sub-15, Botafogo e Fluminense empataram por 2 a 2, no CEFAT (Arena TROPS), em Várzea das Moças, na cidade de Niterói.
Clássico teve quatro gols no CEFAT (Foto: Divulgação/BFR)
Micaell e Caio Jerônimo marcaram os gols para os alvinegros no primeiro tempo e Riquelme Felipe e Keven Samuel fizeram os tentos tricolores, já na etapa final no clássico.
Com o resultado, o Flu continua invicto no torneio e por ter feito melhor campanha na fase classificatória joga por novo empate no sábado (21), às 15 horas, no Estádio das Laranjeiras, zona sul da capital, para chegar á final. Já o Bota precisa vencer por qualquer placar para ser finalista.