Botafogo e CSP vão à final do Campeonato Paraibano Sub-20

Em jogos de volta da fase semifinal do Campeonato Paraibano Sub-20, CSP e Botafogo venceram e se classificaram à decisão do título estadual da categoria.

Tigre eliminou o Treze (Foto: Wellington Faustino / CSP)

Na Unipê, o Tigre derrotou o Treze pelo placar de 1 a 0 e carimbou o passaporte para a final. O único gol da partida foi marcado por Mano Walter, aos 39 minutos do segundo tempo. No primeiro embate entre as equipes havia ocorrido empate por 2 a 2.

Na Maravilha do Contorno, o Belo superou o Confiança por 2 a 1. Dayvson abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 16 da segunda etapa, Luan Ribeiro empatou para o Bicho-Papão, mas aos 24, Gabriel Vitor decretou o triunfo do Alvinegro da Estrela Vermelha, garantindo a classificação para o Bota, pois o primeiro jogo havia terminado 1 a 1.

Botafogo e CSP chegam invictos à decisão do título. O Belo tem sete vitórias e um empate. Já o CSP venceu seis jogos e empatou dois. A Federação Paraibana de Futebol ainda divulgará datas, horários e locais das finais.