Botafogo e Atlético-MG não saem do zero na ida das quartas do Brasileirão Sub-20

Botafogo e Atlético-MG fizeram um jogo morno e sem gols no duelo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20. As equipes ficaram no empate por 0 a 0 na tarde deste domingo (17), no Estádio Nilton Santos, Rio de Janeiro.

Decisão será em BH. Foto: Vitor Silva/ BFR

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta avança às semifinais. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta (22), às 16h, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. Quem passar, enfrentará o vencedor do confronto entre Palmeiras e Internacional, que fazem o jogo de ida nesta segunda (18).

O primeiro tempo foi de poucas chances claras de gol. Os visitantes ameaçaram com Júlio César, bloqueado pela marcação, enquanto os cariocas assustaram com Matheus Nascimento, que deu trabalho ao goleiro Gabriel Delfim em arremate da entrada da área.

A etapa final seguiu no mesmo ritmo. O Galinho levou mais perigo com Vinícius Nogueira, que chutou cruzado e viu a defesa afastar na pequena área, e com Luiz Filipe, em bola cortada em cima da linha. Os donos da casa só ameaçaram em finalização de longe de Ryan, para fora.