Botafogo detona invencibilidade do Internacional no Brasileiro Sub-20

Em jogo que abriu a 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo venceu o Internacional, pelo placar de 1 a 0, fora de casa, no Estádio Monumental do Cristo Rei, na cidade gaúcha de em São Leopoldo.

Festa alvinegra em São Leopoldo (Foto: Fabio de Paula/Botafogo FR)

O time colorado teve o domínio das ações desde o início e desperdiçou diversas chances de balançar as redes. Bastante pressionado, o Glorioso aproveitou-se da bola parada e fez valer o ditado “quem não faz, leva”. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Sapata chutou com curva, a bola passou por Vargas e Ryan dentro da área e entrou no canto do goleiro.

A pressão do Inter durante até o fim do segundo tempo, mas a estrela do goleiro Heitor brilhou e ele salvou o triunfo botafoguense, assim como a trave, aos 27 minutos da etapa final, em finalização de Jhonatan Kauan.

Assim, o Botafogo se recuperou de duas derrotas seguidas e assumiu a quarta posição no Grupo A, com sete pontos ganhos, empurrando o Internacional para o oitavo lugar, com seis.