Botafogo derrota Boavista e é o único 100% na Taça Rio sub-20

Pela 3ª rodada da Taça Rio sub-20, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria, o Boavista foi derrotado pelo Botafogo, pelo placar de 2 a 1, como mandante no Campo do Brasil Industrial, na cidade de Paracambi.

Maxuel fez um dos gols do jogo (Foto: Vitor Silva/Botafogo FR)

Com o resultado, o Glorioso segue com 100% de aproveitamento nesta etapa da competição, liderando isoladamente o Grupo A, com nove pontos ganhos. Já o Verdão de Saquarema continua com apenas um ponto somado, na quinta posição, e sem um triunfo sequer em todo o campeonato (um empate e dez derrotas).

Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Luiz Henrique foi expulso, deixando o time anfitrião com um a menos. Aos 44, Maxuel, emprestado pelo Primavera-SP, colocou o Bota na frente. Na segunda etapa, Paquetá chegou a empatar aos 18, porém nos acréscimos, aos 48, Guilherme Smith definiu a vitória alvinegra.

Na próxima rodada, o Boavista folga, enquanto o Botafogo irá receber o Flamengo, no CEFAT, em Niterói, quarta-feira (28), a partir das 10 horas.