Botafogo derrota Batatais, fora, em estreia no Paulista Sub-17

Neste sábado (7), pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Botafogo venceu o Batatais, pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Oswaldo Scatena, na cidade de Batatais.

Fogão estreou bem (Foto: José Bazzo/Agência Botafogo)

O Pantera abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Dener recebeu na entrada da área e bateu firme, o goleiro deu rebote e Goiano apareceu livre para mandar para o fundo das redes. Aos 30, Goiano recebeu de costas para a marcação, girou e chutou forte para ampliar a vantagem dos visitantes no marcador.

No segundo tempo, Clédson diminuiu aos 14 minutos. A equipe da casa foi em busca do empate e acabou surpreendida aos 37, após linda troca de passes do Fogão que resultou em um belo gol de João Picioni, que driblou o goleiro antes de rolar para o barbante.

Demais resultados do Grupo 03: Sertãozinho 3 x 0 Francana e Comercial 3 x 1 Matonense.