Botafogo consegue vitória magra diante do Audax pela Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de ida das quartas de finais da Copa Rio Sub-20/Otávio Pinto Guimarães, o Botafogo derrotou o Audax pelo placar de 1 a 0, na Arena TROPS (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói.

Kauê comemora o seu gol (Foto: Divulgação/Botafogo FR)

Atuando num péssimo gramado, o Glorioso precisou vencer o bom goleiro Superman, do time adversário. O solitário gol alvinegro saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, quando: Raí enfiou na medida para Kauê chutar rasteiro no canto.

O duelo da volta está marcado para daqui a duas semanas, ainda sem local definido. O Botafogo jogará pelo empate para ser semifinalista. Ao Audax resta uma vitória por pelo menos dois gols. Se devolver a diferença, o classificado será conhecido nos pênaltis.