Botafogo conquista turno do Torneio Guilherme Embry

Pela nona e última rodada do turno do Torneio Guilherme Embry, competição sub-16 do Rio de Janeiro, Botafogo e Nova Iguaçu empataram por 1 a 1, no CEFAT, em Niterói.

Botafogo comemora o título (Foto: Fabio de Paula/BFR)

O Glorioso entrou em campo praticamente com o título assegurado, já que a diferença para o vice-líder Flamengo era de três pontos e de 11 gols no saldo. Com isso, o time iguaçuano começou melhor, mas foi a equipe botafoguense quem saiu na frente, quando Russo acertou um belo chute de fora da área, aos 16 minutos. O jogo ficou lá e cá e assim seguiu no segundo tempo. O Orgulho da Baixada escapou da derrota nos acréscimos, quando Bruno Viana cobrou falta e Guilherme escorou para as redes.

Assim, com uma grande campanha e único invicto, o Bota, comandado por Felipe Lucena, conquistou o título e uma vaga no turno final do torneio. Foram sete vitórias e dois empates. Confira:

Botafogo 4 x 0 Boavista

Piscinão de Ramos 0 x 3 Botafogo

Botafogo 13 x 0 Olaria

Portuguesa 1 x 2 Botafogo

Botafogo 1 x 0 Vasco da Gama

Fluminense 1 x 1 Botafogo

Botafogo 3 x 1 Flamengo

Barra da Tijuca 0 x 2 Botafogo