Botafogo conquista título carioca feminino sub-20

O Botafogo conquistou o Campeonato Carioca Sub-20 Feminino ao bater o Fluminense, por 2 a 1, em pleno Estádio das Laranjeiras, na zona sul da capital, no clássico de volta da final.

Alvinegras comemoraram nas Laranjeiras (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Aos dez minutos, Emily enfiou para Isa Rangel, que invadiu a área e foi derrubada por Alice Santos. Na cobrança do pênalti, Isa Rangel chutou no meio do gol, com força, e abriu o placar para as alvinegras. Aos 38, num golaço de falta marcado por Helô, o Tricolor deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Helô chegou a acertar a trave, aos 20 minutos. Quando tudo se encaminhava para a disputa de pênaltis, Gaby Louvain lançou, Emilly Scaramelo dominou e tocou na saída da goleira para marcar o gol do título do Glorioso, já que na ida havia ocorrido empate por 1 a 1.

Julieta Reggi, delegada da partida, fez a entrega das medalhas e os troféus para as campeãs e vice-campeãs da competição.