Botafogo conquista a Copa Rio Sub-20/OPG

O Botafogo ficou com o título da Copa Rio Sub-20/OPG ao empatar por 1 a 1 contra o Vasco, neste sábado (20), na Arena TROPS, no CEFAT, em Niterói, no jogo de volta da final.

Festa alvinegra em Niterói (Foto: Site oficial do BFR)

A equipe alvinegra, comandada por Ricardo Resende, havia vencido por 3 a 2 a partida de ida, em Nova Iguaçu, e foi melhor na etapa inicial, mas viu o time cruzmaltina sair na frente com Marcos Dias, após passe de Marlon Gomes, aos seis minutos do segundo tempo. No entanto, aos 13, em chute de fora da área, Wendell Lessa deixou tudo igual. Aos 35, Cachoeira marcou um golaço, mas a arbitragem marcou falta de Marlon Santos no início da jogada.

Assim, o Glorioso conquista o troféu pela sétima vez em sua história. As outras foram em 1971, 1983, 1997, 2013, 2015 e 2017. O Gigante da Colina segue com seis. O maior vencedor é o Flamengo, com 11.