Botafogo cede empate ao Volta Redonda, pela primeira rodada do Carioca Sub-20

Botafogo e Volta Redonda empataram pelo placar de 2 a 2, no CEFAT (Centro de Formação de Atletas TROPS), na localidade de Várzea das Moças, em Niterói, com portões fechados devido à pandemia do novo coronavírus, sábado (14), pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Tudo igual em Niterói (Foto: Site oficial do Botafogo FR)

Ênio e Marquinhos abriram vantagem para o time alvinegro. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Pereira diminuiu. Já nos acréscimos da etapa final, Guilherme Eulálio, em cobrança de pênalti, impediu a derrota do Voltaço.

Na próxima rodada, sábado (21), o Botafogo tem pela frente o clássico contra o Fluminense, marcado para as Laranjeiras, às 10 horas, enquanto o Volta Redonda recebe o Bangu, no Estádio da Cidadania (Raulino de Oliveira), no Sul-Fluminense, às 15h.