Botafogo cede empate ao Resende e continua sem vencer no Carioca Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, realizada neste sábado (12), Botafogo e Resende empataram por 1 a 1, no Centro de Formação de Atletas do Trops (CEFAT), na localidade de Várzea das Moças, em Niterói.

Tudo igual em Niterói (Foto: Fabio de Paula/Botafogo FR)

Com o resultado, o Alvinegro segue sem vencer e está com apenas dois pontos ganhos no Grupo A. O Resende, por sua vez, manteve a sua invencibilidade e soma cinco pontos no Grupo B.

Após abrir o placar com Lucas, ainda no primeiro tempo, o Bota teve um jogador expulso aos dez minutos da etapa final e deixou a vitória escapar já no fim, aos 43, ao levar um gol de Bismarck.

Na próxima quarta-feira (16), às 15 horas, o Botafogo vai encarar o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, enquanto o Resende receberá a Cabofriense, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.