Boston City vence Araguari fora de casa pelo Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araguari perdeu para o Boston City, de virada, por 2 a 1, em pleno Estádio Vasconcelos Montes, na cidade de Araguari.

Boston City sofreu, mas venceu lanterna fora de casa (Foto: Divulgação/BCFCB)

Logo aos dois minutos, Tiago abriu o placar para os mandantes. Aos 11, Rikelmi empatou. No segundo tempo, aos 18 minutos, Nauberto levou o vermelho e deixou os visitantes com um a menos, porém mesmo assim, aos 41, Arian virou o marcador para o Leão. A equipe da casa ainda perdeu Renan, expulso aos 47, ficando dez de cada lado.

Com sua sexta vitória seguida no campeonato, o Boston City segue na liderança isolada, com 27 pontos ganhos, um a mais que o Betim, que tem um jogo a menos. Já o Araguari é o 20º (penúltimo) colocado, com apenas sete pontos somados, sem chances de classificação ao mata-mata.