Boston City e Athletic não saem do zero no Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado no Estádio Juscelino Kubitschek, na cidade de Manhuaçu, Boston City e Athletic ficaram no 0 a 0.

Nada de gol no jogo em Manhuaçu (Foto: Gustavo Gomes/Boston City FC)

Com o resultado, o Boston City completou cinco partidas sem vencer, chegou aos nove pontos ganhos e ocupa o 11º lugar. Seu único triunfo em casa foi contra a Caldense, por W.O. porque o clube de Poços de Caldas desistiu da competição. Já o Athletic completou dois jogos sem perder e sequer sofrer gol, foi a sete pontos somados e está na 14ª posição.

Segundo o regulamento da competição, todos os clubes se enfrentarão em turno único, classificando-se, ao final das 21 rodadas, os oito melhores colocados para o mata-mata.