Borussia Dortmund-ALE vence Empoli-ITA fora de casa e avança na UYL

Em jogo único da fase de play-offs da “Uefa Youth League”, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa Sub-19, o Empoli-ITA foi batido pelo Borussia Dortmund-ALE, em pleno estádio Carlo Castellani, na cidade de Empoli: 3 x 5.

Dortmund segue em frente na UYL (Foto: Divulgação/BvB)

Invicto no torneio, o time italiano saiu perdendo com o gol de Bynoe-Gittens, aos 15 minutos, mas conseguiu virar com Magazzu, que balançou as redes aos 16 e depois aos 28 minutos. Ainda antes do intervalo, Pezzola, aos 41, marcou contra e deixou tudo igual.

No segundo tempo, os alemães voltaram com tudo. Rijkhoff desempatou aos 12 minutos e Fink, aos 18, e Semic, aos 32, ampliaram. Aos 41 minutos, Panicucci evitou a goleada, em vão.

O adversário do Borussia Dortmund nas oitavas de final será conhecido após o sorteio que será realizado no dia 14: Benfica (POR), Juventus (ITA), Liverpool (ING), Manchester United (ING), Paris Saint-Germain (FRA), Real Madrid (ESP, vigente campeão) ou RB Salzburg (AUT).