Borussia Dortmund-ALE se classifica fora de casa na Uefa Youth League

Nesta terça-feira (1), em jogo único das oitavas de final da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, realizado no Leigh Sports Village, em Leigh, Manchester United-ING e Borussia Dortmund-ALE empataram por 2 a 2.

Man Utd caiu em casa (Foto: Site oficial do Manchester United)

Bynoe-Gittens, atacante de 17 anos, ex-Manchester City-ING, abriu o placar aos 16 minutos, mas McNeill, aos 23, igualou para os mandantes. No segundo tempo, mais um de Bynoe-Gittens, aos 23 minutos, porém Bennett, aos 40, decretou a igualdade e levou a definição dos classificados para os pênaltis.

Nas penalidades máximas o goleiro Silas Ostrzinski pegou duas cobranças e Bynoe-Gittens marcou o tento da vitória para a equipe comandada por Mike Tullberg, pela primeira vez entre as oito melhores do continente na categoria. Seu próximo adversário, desta vez em casa, será o vencedor do duelo espanhol entre Real Madrid e Atlético de Madrid.