Boca Juniors conquista “Trofeo de Campeones LPF Sub-23”

O Boca Juniors ganhou o “Trofeo de Campeones LPF Sub-23”, disputado em jogo único, ao golear o Sarmiento por 3 a 0, no estádio Diego Armando Maradona, do Argentinos Juniors, em Buenos Aires.

Festa do Boca no estádio do Argentinos Juniors (Foto: LPF)

Campeão da Liga há 12 dias, o time xeneize, diante de grande público, que trocou o ingresso por um alimento não-perecível ou um brinquedo, saiu na frente aos 32 minutos, em cruzamento de Valentín Barco para cabeçada certeira de Gonzalo Morales.

No segundo tempo, logo no minuto inicial, após confusão na área do Verde, Gabriel Aranda não desperdiçou e ampliou. Aos 15, Luca Langone fechou a conta diante do ganhador da Copa LPF, no primeiro semestre, e que havia vencido o adversário por 3 a 2 e depois empatado por 4 a 4 nos dois duelos anteriores pelas competições já citadas.

Assim, a dupla Hugo Ibarra e Mauricio Serna termina a temporada de 2021 invicta no comando do Boca, com 15 vitórias e seis empates, em 21 jogos, além de dois títulos.