Boavista massacra Macaé pelo Carioca Sub-20

Nesta quarta-feira (22), no Centro de Treinamento do Artsul, em Austin, Nova Iguaçu, pela sexta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Macaé, como mandante, foi impiedosamente goleado pelo Boavista: 0 x 7.

Luan abriu o placar logo aos 3 minutos. Diogo, aos 30, e Rezende, aos 35 minutos, ampliaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Vinicius Rocha, aos 3 minutos, aumentou a vantagem dos visitantes. Aos 26, Marquinhos, saído do banco de reservas, deixou o dele. Izaque, aos 29, e Marcelo Orem, aos 42 minutos, completaram a surra.

Boavista01
Boavista não tomou conhecimento do adversário (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Verdão de Saquarema chegou aos nove pontos e ocupa a quinta posição no Grupo A, ainda fora do G-4. Já o alvianil praiano, dono da pior campanha entre todos os 16 participantes, continua na lanterna, com apenas um ponto somado e cinco goleadas sofridas em seis jogos realizados.

Na próxima rodada, apenas no dia 4 de março, ainda sem horários definidos, o Boavista receberá o Volta Redonda, enquanto o Macaé irá encarar o Bangu, fora de casa.