Boavista goleia Resende e segue 100% na Taça Rio Sub-20

Pela segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Boavista meteu 5 a 1 no Resende, no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Boavista goleou Resende (Foto: You Tube)

O time mandante saiu na frente com o gol de Jefferson, aos 27 minutos. Aos 36, ainda antes do intervalo, Marcos Silva ampliou. No segundo tempo, Freire, logo aos quatro minutos, anotou o terceiro do Verdão de Saquarema. Fideles, que tinha começado a partida no banco, diminuiu aos 17, porém Guilherme, aos 26, e Gabriel, aos 34 minutos (ambos também haviam iniciado como reservas), decretaram a goleada.

Com o resultado, o Boavista chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo B com Botafogo e Fluminense. Já o Resende permanece com três pontos ganhos e lidera o Grupo A com Bonsucesso, Bangu e Cabofriense.