Boavista e America empatam em estreia na Taça Rio sub-20

Pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, empate por 1 a 1 entre Boavista e Americano, no Campo do Brasil Industrial EC, em Paracambi.

Tudo igual em Paracambi (Foto: Site oficial do America)

Com o resultado, os dois clubes somam um ponto no Grupo A, liderado por Botafogo e Flamengo. Na próxima rodada, quarta-feira (21), às 10 horas, o Mecão recebe o Bangu, quarta-feira (21), às 10 horas, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, enquanto o Verdão de Saquarema, que havia perdido todas as suas oito partidas na Taça Guanabara, visitará o Flamengo, no Estádio da Gávea, na capital.

O time rubro, mesmo fora de casa, começou em cima do adversário e já havia perdido algumas chances quando Agú acertou um lindo chute de fora da área, aos 26 minutos, abriu o placar. O time de Bacaxá, que tem atuado como mandante no Região Metropolitana do Rio, igualou as ações no segundo tempo e Lucas empatou de pênalti já no fim da partida, aos 40 minutos.