Betim vence América no jogo de ida das quartas de final do Mineiro Sub-20

O Betim derrotou o América, de virada, pelo placar de 2 a 1, na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim, em jogo de ida válido pelas quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20.

Betim venceu Coelho (Foto: Divulgação/América)

O Coelho saiu na frente com o gol marcado por Adyson, logo aos cinco minutos, numa bomba rasante de fora da área. Aos 16, Wambast deixou tudo igual. No segundo tempo, quando o marcador parecia resolvido, já nos acréscimos, aos 47, Messias acertou lindo chute de fora da área no ângulo, marcou um golaço e definiu o triunfo dos mandantes.

Assim, na partida de volta, o América precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar para as semifinais. Se ganhar por apenas um gol, a decisão será nos pênaltis. Ao Betim basta um empate no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, para ser semifinalista do estadual da categoria.