Betim e Athletic ficam no empate pelo Mineiro Sub-15

Pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-15, Betim e Athletic empataram pelo placar de 1 a 1, em partida disputada no Estádio Capela Nova, o Capelão, localizado no bairro Angola, na cidade de Betim.

Tudo igual em Betim (Foto: Facebook oficial do Betim Futebol)

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, João Pedro impediu uma chance clara de gol e foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. Ainda assim, logo depois, aos dez, de pênalti, Gustavo inaugurou o marcador. A equipe da casa escapou da derrota através de Matheus Vinicius, aos 27 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Athletic passa a somar quatro pontos, segue invicto e divide o quinto lugar com o Boston City. Já o Betim pontuou pela primeira vez, continua sem vencer e está na nona posição, ao lado do Futgol.