Benfica vence mais uma no Torneio de Abertura da Liga Revelação

O Torneio de Abertura da Liga Revelação, nome oficial do Campeonato Português Sub-23, teve sua segunda rodada realizada. Ao todo são 14 participantes divididos em quatro grupos. Após turno único, o primeiro colocado de cada avançará às semifinais.

José Melro deu a vitória ao Benfica (Foto: Divulgação/SLB)

No Benfica Campus, na cidade de Seixal, o Benfica, treinado por Luís Araújo venceu o Estoril, atual bicampeão nacional da categoria, por 3 a 2. Franculino Djú abriu o placar aos 12 minutos. No segundo tempo, mais um de Franculino Djú, aos 19 minutos. Os visitantes reagiram com os gols de Iuri Tavares, de pênalti, aos 24, e Ivan Pavlic, aos 28 minutos. No entanto, nos acréscimos, aos 48, José Melro soltou uma bomba e decretou mais um triunfo das Águias.

Demais resultados e classificação de cada grupo:

Estrela 0 x 2 Marítimo, Sporting 3 x 3 Mafra, Famalicão 3 x 2 Vizela, Leixões 1 x 0 Rio Ave, Sporting Braga 2 x 3 Gil Vicente e Farense 0 x 1 Portimonense.

GRUPO A – 1º Famalicão e Sporting Braga = 3 pontos ganhos; 3º Rio Ave = 0.

GRUPO B – 1º Gil Vicente e Leixões = 6 pontos ganhos; 3º Vizela (eliminado) = 0.

GRUPO C – 1º Marítimo = 4 pontos ganhos; 2º Mafra e Sporting = 2; 4º Estrela = 1.

GRUPO D – 1º Benfica = 6 pontos ganhos; 2º Estoril e Portimonense = 3; 4º Farense (eliminado) = 0.