Benfica vence fora de casa e segue invicto na liderança isolada do Português Sub-19

Pela quinta rodada da fase final do Campeonato Português Sub-19, o Benfica venceu o Leixões, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio do Mar, na cidade de Matosinhos.

João Félix comemora um de seus dois gols no jogo (Foto: Site oficial do Benfica)

O time benfiquista colocou-se em vantagem aos 37 minutos do primeiro tempo, num pênalti convertido por João Félix. Na etapa final, aos nove minutos, Nuno Santos deu ótima assistência para João Félix tornar a balançar as redes, definindo o marcador, já que aos 30, em nova penalidade máxima, Nuno Santos desperdiçou a chance de transformar o marcador em goleada.

Com este triunfo, o quarto em cinco rodadas, o Benfica lidera com 13 pontos ganhos, ainda invicto, três a mais que o Porto, que fez 2 a 0 no Vitória de Setúbal, também fora de casa. Demais resultados: Sporting Braga 3 x 3 Sporting e União Leiria 1 x 0 Vitória de Guimarães.