Benfica goleia Porto e segue invicto na liderança do Português Sub-19

Nesta terça-feira (1), o Benfica venceu o Porto com uma goleada por 4 a 0, no Caixa Futebol Campus, no Seixal, em jogo válido pela nona rodada da fase final do Campeonato Português Sub-19.

Águias comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Benfica)

João Félix marcou os dois primeiros gols do clássico, ambos de pênalti, aos 22 minutos do primeiro tempo e aos nove da segunda etapa. Este último acarretou na expulsão do portista Cláudio Silva. Jota, aos 20, e Luís Pinheiro, aos 31 minutos, fecharam a surra das águias.

Demais resultados: Sporting 2 x 1 Vitória de Guimarães, Sporting Braga 4 x 0 Vitória de Setúbal e Leixões 1 x 1 União Leiria.

Classificação: 1º Benfica = 21 pontos ganhos; 2º SC Braga e Sporting = 18; 4º Porto = 14; 5º V. Guimarães, Leixões e UD Leiria = 9; 8º V. Setúbal = 1.