Bayern goleia em casa, PSG vence fora e permanecem na ponta do Grupo B na UEFA Youth League

Pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em jogo realizado no FC Bayern Campus, em Munique, o Bayern München-ALE goleou o Celtic-ESC, por impiedosos 6 a 2.

Evina, aos 26, Götze, aos 31, e Deas, contra, aos 46 minutos, abriram larga vantagem para o time alemão ainda antes do intervalo. No segundo tempo, os escoceses esboçaram uma reação com os tentos de Johnston, aos 16, e Henderson, aos 24 minutos, mas a equipe alemã retomou as rédeas do confronto com o gol de Pudic, aos 29 minutos. O capitão Wintzheimer, aos 40, e depois aos 48 minutos, decretou a goleada dos mandantes.

Bayern atropelou Celtic (Foto: Site oficial do Celtic)

Na outra partida do Grupo B, no Van Roy Stadium, em Denderleeuw, o Anderlecht-BEL foi derrotado pelo Paris Saint-Germain: 0 x 2, gols de Metehan Guclu, aos 24, e Bemede, aos 32 minutos, ambos ainda no primeiro tempo.

Com estes resultados, Bayern e PSG seguem invictos e dividindo a ponta, com sete pontos ganhos, mas o time alemão tem melhor saldo (5 x 3). O Celtic é o terceiro colocado, com três pontos, e o Anderlecht, que ainda não pontuou, ocupa a lanterna e está praticamente eliminado.