Batel vence Foz do Iguaçu, pela última rodada da 1ª fase do Paranaense Sub-19

Pela sétima rodada do returno, a última da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, neste sábado (4), o Foz do Iguaçu foi derrotado pelo Batel, em pleno CT do Triângulo, na cidade de Foz do Iguaçu: 2 x 3.

Batel comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do AA Batel)

Moises abriu o placar para os visitantes, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 23, Magnun ampliou. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Ilan Henrique fez o terceiro. O Foz reagiu com os gols de Marcelo, aos 38, e Matheus Henrique, já nos acréscimos, aos 47 minutos.

Com o resultado, o Batel completou dez jogos sem perder, chegou aos 26 pontos e terminou na terceira posição do Grupo A, enquanto o Foz do Iguaçu, mesmo com a derrota, permaneceu na quarta colocação, com 19 pontos ganhos, favorecido pela derrota do Prudentópolis, quinto, com 18, para o Cascavel CR, sexto, com 13. Assim, como avançaram os quatro primeiros, o Foz está garantido na próxima etapa do Estadual.