Batatais derrota o Comercial e avança pela 1ª vez à segunda fase da Copa SP

Nesta quinta-feira (5), o Batatais levou a melhor no clássico regional contra o Comercial, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Jardim Martins, em Cravinhos, pela segunda rodada do Grupo 08 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Fantasma da Mogiana superou o Leão do Norte com dois gols ainda no primeiro tempo, marcados por Douglas Pote, aos 35, e Thales, aos 43 minutos.

batatais_copa__05012017173943
Batatais garantiu classificação inédita (Foto: Milena Aurea / A Cidade)

Com o resultado, o Batatais garantiu a classificação para a segunda fase da competição com uma rodada de antecedência, segue com 100% de aproveitamento. Esta é a primeira vez que o Fantasma avança, já que em 2012 foi eliminado com três derrotas em três jogos.

Já o Comercial segue com três pontos e depende de uma vitória contra o Sport Recife, na última rodada, às 16 horas de sábado (7), no mesmo local. Antes, às 14h, o Batatais pega o lanterna Rio Claro.