Batatais bate São Paulo na abertura de rodada do Paulista Sub-17

Em partida que abriu a terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Batatais derrotou o São Paulo, de virada, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, na cidade de Batatais.

Fantasma comemora triunfo diante do São Paulo (Foto: Facebook oficial do Batatais FC)

João Gabriel inaugurou o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, mas os mandantes reagiram na etapa final. Kauã empatou aos três minutos, Pedro Henrique virou aos cinco e Felipe, aos 30, fechou a conta para o Fantasma.

Com o resultado, o Batatais segue com 100% de aproveitamento nessa etapa do Estadual e chegou aos nove pontos ganhos, tranquilo na ponta do Grupo 8. Já o São Paulo continua sem vencer, com apenas um ponto somado, na lanterna (quarto lugar), ficando em situação difícil visando um lugar nas quartas de final.