Barra vence Concórdia em jogo de abertura do Catarinense Sub-17

O Barra ganhou do Concórdia, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia, no jogo de abertura do Campeonato Catarinense Sub-17.

Barra venceu Concórdia fora de casa (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

O time de Balneário Camboriú levou a melhor fora de casa com dois gols marcados por Davis Almeida, aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 15 da segunda etapa.

Na próxima rodada, sábado (11), às 15h, o Barra receberá o Brusque, no CFT, e o Concórdia visitará o Criciúma, no CT do Tigre, mais cedo (13h). Sete clubes disputam a competição. Após sete rodadas (turno único), os quatro primeiros garantirão um lugar nas semifinais. Figueirense e Joinville são as ausências sentidas.