Barcelona segue 100% na UEFA Youth League e se aproxima da classificação às oitavas

Pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em jogo realizado no Olympiacos FC Training Centre, em Piraeus, o Olympiacos-GRE foi goleado pelo Barcelona-ESP: 0 x 3.

Collado abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Antes, aos 29, Monchu havia perdido um pênalti ao chutar para fora. Na etapa final, ele fez mais um, aos 11, e Carles Pérez, já nos acréscimos, aos 47 minutos, decretou a goleada do time catalão.

Barça comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Barcelona)

No outro jogo do Grupo D, o Sporting-POR fez 2 a 0 na Juventus-ITA, no CGD Stadium Aurelio Pereira, na cidade portuguesa de Alcochete. Rafael Leão, aos 45 minutos da primeira etapa, e Digo Brás, aos 47 minutos do segundo tempo, fizeram os gols do time da casa.

Com estes resultados, o invicto Barcelona segue com 100% de aproveitamento e disparou na liderança, com 12 pontos ganhos, cinco a mais que o Sporting. A Juventus tem três e o Olympiacos é o lanterna, com apenas um ponto somado. O primeiro colocado garante vaga direta nas oitavas de final do torneio e o segundo terá que passar pelos play-offs.