Barcelona perde invencibilidade no Espanhol Sub-19

Pela sétima rodada do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de “División de Honor Juvenil”, o Barcelona foi derrotado pelo Mallorca, pelo placar de 2 a 1, na Ciudad Deportiva Antonio Asensio, mais concretamente no Campo Tomeu Serra, em Palma de Mallorca.

Mallorca detonou a invencibilidade do Barça (Foto: Divulgação/RCDM)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos 22 minutos, Pau Mascaró inaugurou o marcador. Diego Almeida empatou aos 37, porém aos 44 Biel Ramos deu a vitória aos mandantes.

Com o resultado, o Barça perdeu a invencibilidade, permanece com 18 pontos ganhos, mas continua na liderança do Grupo 3 ao lado do Espanyol, também derrotado por 2 a 1 fora de casa, pelo Ebro. Já o Mallorca subiu para terceiro, agora com 15 pontos somados.