Bangu vence Flamengo na partida de ida da semifinal da Taça Rio

N0 jogo de ida da fase semifinal da Taça Rio, o Bangu derrotou o Flamengo pelo placar de 1 a 0, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na zona oeste da capital.

Bangu bateu Fla (Foto: Alexandre Vidal/CR Flamengo)

Logo aos quatro minutos da primeira etapa, JV fez o gol que daria a vitória para os donos da casa, que foram pressionados pelo Rubro-Negro, mas conseguiram segurar o triunfo no confronto, graças ao goleiro Gabriel Barbosa, que realizou ótimas defesas em finalizações de Matheusão, André Luiz e Iago.

O jogo de volta está marcado para o dia 6 de julho, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro. Uma vitória simples garante o Fla na final por ter melhor campanha geral. Ao Bangu basta um empate.