Bangu ganha de virada da Portuguesa pelo Carioca sub-20

Neste domingo (27), pela sétima e penúltima rodada da fase de classificação da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, o Bangu derrotou a Portuguesa, de virada, pelo placar de 2 a 1, no Estádio de Moça Bonita, zona oeste do Rio de Janeiro.

Time banguense comemora vitória e classificação (Foto: Facebook oficial do Bangu AC)

Com o resultado, o time banguense chegou aos dez pontos e está em segundo lugar no Grupo A, já garantindo um lugar nas quartas de final, enquanto a equipe rubro-verde se manteve com nove pontos ganhos e ocupa a sétima posição no Grupo B, mas ainda na luta por uma vaga no mata-mata.

Neto abriu o placar, em cobrança de pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo. A reação dos mandantes veio na etapa final. Também convertendo penalidade máxima, Trindade igualou o marcador aos seis minutos. Nivaldo, aos 33, marcou o gol da virada (e da vitória).

Na próxima rodada, o Bangu visitará o Nova Iguaçu, no CT do Laranjão, na Baixada Fluminense, quarta-feira (30), às 15 horas. No dia seguinte, às 10h, a Portuguesa receberá o Botafogo no Estádio Luso Brasileiro, na zona norte da capital.