Bangu e Nova Iguaçu empatam em estreia no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca Sub-20, realizado neste sábado (15), Bangu e Nova Iguaçu empataram por 1 a 1, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na capital.

Tudo igual em Moça Bonita (Foto: @vitormelo.rj/Nova Iguaçu FC)

No primeiro tempo, com o gol de João Pedro, o K9, em cobrança de pênalti aos 48 minutos, os visitantes saíram na frente. Na segunda etapa, aos 20 minutos, os banguenses conseguiram a igualdade através de Maranhão, após grande jogada pela direita do lateral Ítalo, que cruzou na medida para o camisa nove estufar as redes.

Na próxima rodada, sábado (22), o Nova Iguaçu receberá o Macaé, no CT do Laranjão, na Baixada Fluminense, enquanto o Bangu irá encarar o Boavista no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, ambos às 10 horas.