Bangu e Fluminense empatam por 2 a 2 no Carioca Sub-20

Bangu e Fluminense empataram por 2 a 2, neste sábado (9), no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na zona oeste da capital, pela terceira rodada do Campeonato Carioca Sub-20.

Tudo igual em Moça Bonita (Foto: @osilva.fernando / Bangu AC)

Com apoio da torcida, o time alvirrubro começou melhor e criou as primeiras boas jogadas do duelo. Aos poucos, a equipe tricolor passou a dominar a partida, porém, apesar de ter mais bola, saiu atrás no marcador, tento anotado por Hiago Henrique, num lindo chute de fora da área, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos sete minutos, Jean levou o vermelho após puxar Lucas Felipe, que ficaria cara a cara com o goleiro Gabriel Barbosa. Na cobrança da falta, aos nove, Arthur empatou ao acertar o ângulo. Só que em outra belíssima falta batida, Renatinho acertou a trave e a bola ficou sobre a linha para Ramom recolocar os banguenses na frente aos 14 minutos. Em vantagem no marcador, os mandantes recuaram e viram o Flu desperdiçar muitas oportunidades. Quando o placar parecia definido, Arthur cobrou falta para a área e Hiago se abaixou para mandar de cabeça no cantinho, já aos 49 minutos.

Com o resultado, o Bangu permanece invicto e ocupa o terceiro lugar, com cinco pontos ganhos, um a mais que o Fluminense, agora quinto colocado pelos critérios de desempate (seis clubes estão com quatro pontos somados).