Bangu bate Friburguense fora de casa pelo Carioca sub-20

O Friburguense foi derrotado pelo Bangu, em pleno Estádio Eduardo Guinle, na cidade de Nova Friburgo, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Guanabara, o 1º turno do Campeonato Carioca sub-20: 1 x 2.
Frizão perdeu em casa (Foto: Twitter oficial do Friburguense)
Com o resultado, o Alvirrubro da Zona Oeste assumiu a vice-liderança do Grupo A, com sete pontos ganhos. Já o Frizão permanece na lanterna do Grupo B, com apenas quatro pontos somados e já sem chances de avançar às quartas de final.
Com um lindo chute de fora da área, Adenilson marcou um golaço aos 11 minutos do primeiro tempo e pôs os visitantes em vantagem. Na etapa final, Tháileon chegou a empatar aos 31 minutos, de cabeça, porém aos 39 Trindade garantiu o triunfo banguense.
Na próxima rodada, domingo (27), às 10 horas, o Bangu receberá a Portuguesa, no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, enquanto o Friburguense visitará a Cabofriense, às 15h, no Estádio O Correão, na cidade de Cabo Frio.