Bangu bate Cabofriense pela Taça Rio sub-20

Pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, o Bangu derrotou a Cabofriense, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho, na zona oeste da capital.

Alvirrubro fez valer o mando de campo (Foto: Divulgação/Bangu AC)

Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos seis pontos ganhos e está em quarto lugar no Grupo A, dentro da zona de classificação às quartas de final, enquanto a equipe da Região dos Lagos está na lanterna (sétima posição), sem ponto somado.

O time anfitrião começou com tudo. Gabriel Nivaldo inaugurou o marcador aos nove minutos. Em seguida, aos dez, Daniel ampliou. Angelici, aos 32, ainda na etapa inicial, diminuiu, porém aos 16 minutos do segundo tempo, quatro depois da expulsão de Matheus pela equipe visitante, Daniel marcou mais e fechou a conta.

Na próxima rodada, as duas equipes atuam sábado (31). O Bangu visita o Boavista, em Paracambi, às 10 horas, e a Cabofriense recebe o Macaé Esporte, em Cabo Frio, a partir das 15h.