Bahia vira e vence jogo de ida da final do Baiano Sub-20

Em jogo de ida da final do Campeonato Baiano Sub-20, o Bahia conseguiu um triunfo de virada diante do Vitória, seu maior rival, pelo placar de 4 a 2, no Estádio Alberto Oliveira, o Joia da Princesa, na cidade de Feira de Santana.

Tricolor venceu clássico de virada (Foto: Facebook oficial do ECB)

O Leão chegou a abrir uma vantagem de dois gols antes da metade do primeiro tempo, com os tentos de Alisson Santos, aos cinco, e Hitalo, aos 17 minutos.

No entanto ainda antes do intervalo, Riquelme, de cabeça, aos 34, e Everton, aos 44 minutos, empataram. Na etapa final. Pedro Borges, de cabeça, aos 27, virou e Redaelli, aos 42 minutos, definiu o triunfo do Tricolor.

Com esse resultado, o Bahia pode até perder por um gol na partida decisiva que acontecerá no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador, na quinta-feira (23), às 15h15, que ainda assim será campeão. Ao Vitória resta golear. Se vencer por dois gols, o campeão será conhecido nos pênaltis.