Bahia vence o Cruzeiro no Campeonato Brasileiro Sub-20 mas é eliminado

As equipes Sub-20 de Cruzeiro e Bahia entraram em campo na tarde desta quarta-feira (15), para se enfrentarem pela quinta e última rodada do Grupo C do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida aconteceu na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG); O tricolor baiano ainda tinha chances de avançar à segunda fase da competição.

Para alcançar tal feito, o ‘Esquadrãozinho’ precisava de um resultado quase inimaginável, vencer por 7 gols de diferença a equipe celeste, já que o Coritiba, segundo colocado da chave, tinha 7 pontos, mas um saldo de gols de 5, enquanto o Bahia tinha -2.

A partida acabou com o placar de 1×0 para o tricolor, com o tento marcado pelo atacante Jacó, aos 9 minutos do segundo tempo. O Bahia alcançou os 7 pontos, mas ficou apenas com -1 de saldo, sendo eliminado da competição. O Cruzeiro já havia entrado em campo sem qualquer chance de avançar à próxima fase.