Bahia reverte desvantagem e está na final do Baiano Sub-20

Atual campeão, o Bahia está mais uma vez na final do Campeonato Baiano Sub-20. A equipe tricolor bateu a Juazeirense com uma goleada por 3 a 0, no CT Evaristo de Macedo, em Camaçari, no jogo de volta da fase semifinal, e reverteu a vantagem criada pelo Cancão de Fogo, que havia vencido na ida por 1 a 0.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/ECB)

Precisando vencer por pelo menos dois gols de diferença, o time mandante saiu na frente logo aos nove minutos, com Nathan. Everton, aos 19, ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 21 minutos, Patrick decretou a goleada. Para piorar a situação dos visitantes, Hyago foi expulso, aos 40 minutos.

Na decisão, o Bahia irá enfrentar o Vitória, que eliminou o Vitória da Conquista e ainda está invicto. A primeira partida da reedição da final de 2021 será no dia 22, com mando do Bahia. A programação completa ainda será divulgada de forma oficial pela Federação Bahiana de Futebol (FBF).