Bahia marca no fim e vence Flamengo pelo Brasileirão Sub-20

O Bahia levou a melhor sobre o Flamengo na tarde desta quinta (03), no CT Praia do Forte, em Mata de São João, pela 16ª rodada do Brasileirão Sub-20. Em um jogo de poucas emoções, a equipe aproveitou uma bobeada da defesa adversária no fim e venceu por 1 a 0.

Bahia e Flamengo mantiveram suas posições na tabela. Foto: Maurícia da Matta

Com o resultado, o  Rubro-Negro ficou na quinta posição, com 24 pontos. Já o Tricolor permaneceu na 14ª colocação, com 19 pontos.

Os goleiros trabalharam pouco no primeiro tempo. Ambas as equipes buscaram o ataque, mas criaram poucas chances perigosas.

Os donos da casa ameaçaram logo aos seis minutos da etapa final, quando Thiago driblou o goleiro rubro-negro, mas não conseguiu concluir. O time carioca chegou nas finalizações de Max e Carlos Daniel, que não levaram grande perigo.

O jogo esquentou no fim, quando o Tricolor teve a chance de marcar em contragolpe, porém João Fernando travou o chute de Ronaldo. O Rubro-Negro assustou em cruzamento para a área, mas foram os baianos que aproveitaram sua melhor oportunidade para marcar. Aos 46, a defesa não cortou bola alçada na área e Ronaldo mandou para o gol.

As duas equipes voltam a campo pela 17ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo domingo (06). Às 15h, o Bahia pega o Goiás no CT Praia do Forte. Às 15h30, o Flamengo recebe o Vitória na Gávea.