Bahia goleia e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-20

No feriado de 7 de setembro, o Bahia goleou o Grêmio Pague Menos/Tirol, por 3 a 0, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, no jogo de volta da segunda fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/EC Bahia)

Como a ida, disputada no Ceará, havia terminado com o placar de 0 a 0, quem vencesse se classificaria para a próxima fase. Ainda no primeiro tempo, com apenas 14 minutos, Roger Ruan cruzou da direita para a altura da marca do pênalti, onde Juninho subiu mais que os zagueiros adversários para, de cabeça, mandar pro fundo das redes.

Na etapa final, aos oito minutos, Wellington foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. Em seguida, ao dez, Rafael marcou um golaço para ampliar. Depois de várias chances desperdiçadas, aos 33, Tiago acertou um belo chute de canhota, no canto esquerdo do goleiro adversário e decretou a goleada tricolor. Já nos acréscimos, Guilherme também levou o vermelho, deixando o GPM com dois a menos.

Com o resultado, o Bahia está classificado para as quartas de final, assim como Fluminense, Corinthians, Grêmio, Cruzeiro, Sampaio Corrêa e CSA. Seu próximo adversário ainda não está definido, já que, segundo o regulamento, os oito classificados serão ordenados de 1º a 8º, seguindo a classificação geral da competição até então.