Bahia goleia Andirá e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em partida única da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, realizada nesta quarta-feira (27), no CT Evaristo de Macedo, em Dias D’Ávila, o Bahia goleou o Andirá: 7 x 0.

Bahia passou por cima do Andirá (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O time tricolor abriu o placar logo no minuto inicial, com Tiago. Juninho, aos 35, aumentou. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, Pedro fez o terceiro dos mandantes. Roger voltou com tudo para a segunda etapa e balançou as redes a um e aos dois minutos. Aos cinco, Tiago guardou mais um. Alex, aos 17 minutos, completou a surra.

Agora, o Bahia terá o Londrina pela frente, em confronto de ida e volta, inicialmente marcados para os dias 4 e 11 de maio, com os mandos de campo definidos por sorteio.