Bahia e Ponte Preta empatam por 2 a 2, no jogo de ida da 1ª fase da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (27), no Estádio de Pituaçu, em Salvador, Bahia-BA e Ponte Preta-SP empataram por 2 a 2, em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2017.

O time da casa saiu na frente, com o gol de Ramires, mas Macaca reagiu ainda no primeiro tempo, igualando o marcador com John Kleber e virando com o tento de Walisson. O tricolor baiano, porém, escapou da derrota graças ao gol de Daniel, no segundo tempo.

Tudo igual em Salvador (Foto: Pontepress/RodrigoCeregatti)

Com o resultado, na próxima quarta-feira (4), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, às 15 horas, a Ponte se classifica com um empate por 0 a 0 ou 1 a 1. Em caso de novo empate por 2 a 2 a decisão vai para os pênaltis e a partir de 3 a 3 quem avança é o Bahia. O classificado irá encarar Luverdense-MT ou São Paulo-SP.