Bahia e Botafogo empatam em jogo de seis gols pelo Brasileirão sub-17

Pela sétima (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17, Bahia e Botafogo empataram por 3 a 3  nesta terça-feira (3), no Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João, na Grande Salvador.

Tudo igual na Grande Salvador (Foto: Reprodução/ Instagram)

O resultado mantém o Alvinegro carioca com chances de avançar à próxima fase, ao chegar aos nove pontos e ocupar a quinta posição. Já o Tricolor baiano, com apenas seis pontos ganhos, continua na sétima posição e já não tem chances de avançar.

O Esquadrão de Aço começou melhor o jogo e abriu placar com João Pedro. Ainda no primeiro tempo, Alexiel ampliou e Gilwagner diminuiu. Na etapa final, Alexiel marcou o terceiro dos mandantes, porém Kauê Leonardo anotou o segundo dos cariocas e José, que havia acabado de entrar, fez um belo gol em chute de fora da área para impedir o triunfo da equipe anfitriã.

Na próxima rodada, sábado (7), as duas agremiações atuarão fora de casa. O Botafogo enfrenta a Chapecoense, em Chapecó, e o Bahia encara o Vasco da Gama, em Nova Iguaçu.