Bahia e Athletico-PR empatam em estreia no Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, Bahia e Athletico-PR empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Pituaçu (Foto: Letícia Martins/EC Bahia)

O time tricolor saiu na frente com Roger, aos 13 minutos do primeiro tempo, convertendo cobrança de penalidade máxima, porém Sorriso, aos 19 minutos da etapa final, impediu a estreia com derrota do Furacão.

Na próxima rodada do Grupo B, o Athletico receberá o Atlético-GO, quarta-feira (12), às 15 horas, no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, o CT do Caju, em Curitiba, enquanto o Bahia visitará o Goiás, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia, quinta-feira (13), também às 15 horas.